« 発泡にごり酒 獺祭スパークリング50 | Home | 御座候 »

2016年11月 3日

YEBISU BAR

都内に行った帰りに、元上司様と二人で飲んできた。
やはりヱビスは最高に美味いな。

201611_02.jpg

料理の中では、クリームチーズの山葵味噌和え&山葵クラッカーがかなり美味かった。
YEBISU BARはこれで3度目だが、場所問わずハズレがないな。

カテゴリ

この記事について

このページは、tessaが2016年11月 3日 21:45に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「発泡にごり酒 獺祭スパークリング50」です。

次の記事は「御座候」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

About This site

管理人:tessa
Mail: muhuhu☆alchu.achoo.jp
☆を@に置き換えてください

counter
Since 2013.10.31