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2017年12月21日

和牛贅沢重専門店 神楽坂 翔山亭

和牛贅沢重専門店 神楽坂 翔山亭にて。
開店15分後に並び始め、30-40分待って入店。

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食べ方。

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黄身だれ、お茶漬け用の漬物。
ほぼ生肉の握りは柔らかくて美味かった。
ただ、もう少し味をちゃんと付けて欲しかったかな。

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竹の大盛り1700円。
ローストビーフは少し固かったかも。
サーロインはとても美味かった。

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締めはお茶漬け。
机の上に刻み海苔とゴマをワサビが置いてあるので適量取り、最後に出汁を掛けて食べる。
始めに出されたお茶はぬるかったけど、お茶漬け用の出汁は熱々で美味かった。

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隣の見知らぬおじさんが、限定のシャトーブリアン版6000円を食べていた。
金箔が付けられてかなり豪華な感じだった。
本当に頼む人がいるとは。。

最近美味いもの食べ過ぎだな…^_^;

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