« 鹿児島料理 | Home | 中華春雨サラダ »

2017年7月10日

ゴーヤチャンプルー?

ゴーヤとキノコ(しめじ、えのき、エリンギ)が余っていたので入れて作ってみた。

201707_04.jpg

味付けは塩コショウ醤油とめんつゆで超適当。
いい感じにできた。

カテゴリ

この記事について

このページは、tessaが2017年7月10日 15:31に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「鹿児島料理」です。

次の記事は「中華春雨サラダ」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

About This site

管理人:tessa
Mail: muhuhu☆alchu.achoo.jp
☆を@に置き換えてください

counter
Since 2013.10.31