« 麻婆豆腐 | Home | 女子会 »

2016年7月31日

タイ風

春雨、きゅうり、人参、もやし、パプリカ、エビ、セロリ、大葉でタイ風料理を作ってみた。
味付けはナンプラーと酢を1体1で混ぜるだけ。

201607_12.jpg

二日目で味が馴染んできた頃がいい感じ。

カテゴリ

この記事について

このページは、tessaが2016年7月31日 09:31に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「麻婆豆腐」です。

次の記事は「女子会」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

About This site

管理人:tessa
Mail: muhuhu☆alchu.achoo.jp
☆を@に置き換えてください

counter
Since 2013.10.31