« おでん | Home | 干し椎茸のうま煮、鰤大根 »

2018年2月22日

つくしのこ

2年振りに「つくしのこ」にお誘い頂いた。

201802_08.jpg

なまこ。柚子が旨すぎた。

201802_09.jpg

鮭と酒粕。

201802_11.jpg

わかめ。風味が素晴らしかった。

201802_12.jpg


201802_13.jpg


201802_14.jpg


201802_15.jpg


201802_16.jpg

至福の2時間だった。
お誘いいただきありがとうございました。
また是非お願いしますm(__)m

カテゴリ

この記事について

このページは、tessaが2018年2月22日 22:54に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「おでん」です。

次の記事は「干し椎茸のうま煮、鰤大根」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

About This site

管理人:tessa
Mail: muhuhu☆alchu.achoo.jp
☆を@に置き換えてください

counter
Since 2013.10.31